振興抽血驗中期唐氏症報告一星期出爐, 唐氏症比例1:2080; 愛德華氏症1:3萬多分之一; 還有另一個我來不及記名稱的飾1:4萬多分之一. 孫醫生說比例都很低, 可以不用去做羊穿, 我沒告訴他其實我去做好了

不管怎樣, 看到報告知道baby正常健康,心裡安心不少

孫醫生還照了超音波, 檢查了心臟à 左右心室, 瓣膜, 都正常! 看到baby不停的再揮舞雙手, 很妙~ 好可愛! 呵呵

這天也是我終於跟Claire可以一起產檢的日子, 輪流躺在床上看彼此的超音波baby,感覺超妙的啦~ 哈哈! 20年前我相信我們誰都沒想到會有這麼一天!

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • claire819
  • 真的,20年前誰想的到我們竟然可以一起產檢…
    以後小孩還可以一起玩呢!!
  • 那時候我們只顧吃喝玩樂呀~哈哈

    vivisworld 於 2012/01/08 22:44 回覆