有沒有那麼快,我們結婚已經一年嚕~

這一年算是過的甜蜜幸福,兩人世界很愉快滴~

早早我們就在討論要怎麼過,剛好我手上有一張花蓮理想大地的住宿券一直沒用掉,這是我妹在2007年送我的,哈當年底就過期了,可是我一直沒用掉,因為我2006年才去過

這幾年來也曾經計畫過幾次想去度假,無奈都訂不到火車票只好屢次訂房後又取消,我覺得我應該被列入黑名單了

所以咧~這次又打主意想去啦~說巧不巧,我們決定想去的那天剛好台鐵開放火車票,輕鬆讓我們定到太魯閣號到花蓮,只要2個小時就到了耶~~好讚!!

定好車票趕緊再打到理想大地訂房,原本小姐說我們要排候補了,我心裡小失望之際,隨口跟小姐說了: 拜託啦~我們想去過結婚週年耶~

沒想到小姐說: 好,您稍等喔~ 過了30秒鐘,她跟我說: 恩戴小姐,那我們為您留了一間蜜月套房~

喔爺~小姐妳人好好唷~~

因為不用開車,我們從容的出發,11點的火車,下午1點整我們已經在花蓮火車站了耶~吃個早餐,看個水果報,就到了耶~~呵呵

太魯閣號真的很不錯,有像日本JR的FU~位置很大很舒服,也沒有老舊火車的沙發臭味,是皮椅唷~ㄤㄤ非常稱讚哩~(我想是因為不用他開車而開心吧~哈)

一路上東拍西拍,天氣好心情也好好哩~

1.jpg 

理想大地十分貼心,每隔一小時的20分都安排了接駁車到火車站接送房客,只要事先預定即可唷~

我們對理想大地的好印象從傑柏車司機開始,非常細心也有禮貌,車上每個位置還擺了杯水跟濕紙巾,好貼心唷!

幾年前跟同事來員工旅遊時就對這裡很喜歡,整個度假村的設計讓人住起來就是有很放鬆的fu

2.jpg

不過,昂貴的房價老實說平常還真的捨不得來住,上次來也是跟同事住4人房,可是~~~~沒想到我們這次超lucky的啦!!

原本我們是訂8200的蜜月客房,check in十,櫃檯跟我們說因為我是"回客",所以幫我們升級到樓中樓的套房耶~可以容納4個人唷!

雖然我們只有兩個人,樓上的床也睡不到,可是從8200的房間升級到16000的套房,整個fu就是讚啦!!

當下很想打電話給其他couple趕快開車來住免錢的,哈哈~不過當然只是說說,我們是來二度蜜月的耶!

進房後ㄤ說,他覺得是因為我當初訂房時已經沒有兩人房了,只是被我一ㄋㄞ,他們還是留了一間房給我們! 哈如果真的是這樣,就真的很貼心耶!

我對4人房比較沒感覺,上次就住過了,但是還是好喜歡她的床還有浴室,都很大~~~~

有很浪漫的紗簾,有蜜月的感覺呢 ㄎㄎ

 3.jpg

4.jpg

更貼心的來了,又因為我們是回客,理想大地額外再送來了一盤水果還有一封給我的信,謝謝我們的光臨

還有哩~晚上10點左右還打電話來,說因為我們是二度蜜月,所以他們準備了紅酒給我們慶祝,問說可不可以送來~

 5.jpg

哇塞!!我只是無意中說的他們都記下來了耶!! 真的好開心唷! 這一趟真的沒有白來了!

因為沒開車,所以我們老早就計畫這趟旅行就是純度假,沒有任何遊玩行程啦~除了理想大地,我們哪也沒去啦!

星期天當天就在園區內活動,訂了餐廳的晚餐; 3/14星期天這天花蓮還出了大大太陽,花蓮的空氣真的好好,又乾淨又舒服,真的好山好水!

當然,著名的人造河一定要搭船遊一回的呀~

6.jpg 

7.jpg 

呵呵~~ 好開心吶~ 很讚很讚的結婚週年紀念日唷!

 

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • wei411
  • 吼~超讚的結婚週年啦~

    怎麼有這麼貼心的事情一再發生~太讚了~
    但是...為ㄇ不摳?為ㄇ不摳?
    不然我馬上可以派兩大一小加入你們~哈哈~
    好浪漫喔你們~台北星期六下了一天的雨,你們去花蓮真是去對了
    然後我看到新包包了你~
    吼~好看~
    祝你們永遠甜蜜蜜啦~科科
  • 呵謝啦~當時真的很想摳你們耶~很划算哩~
    床也好好睡,莎拉還叫我幫他偷回來,她想睡好睡的床 哈
    我也看到小粉圓的照片了,好口連耶~心疼心疼耶!

    vivisworld 於 2010/03/14 23:37 回覆

  • 葛雷
  • 沒什麼~沒什麼~
    你有沒有覺得那房間很熟~~
    跟你們上次住的方向剛好相反~~
    告訴你~~我很熟那間哦~~
    因為那就是上次我們住的啦~~XD
    你想問我為什麼還記得嗎~~
    因為房號~~是房號~~
  • 對!我就覺得那個位置的房間好眼熟,好像是你們男生上次住的那間~哈哈好好笑,會不會太巧了!

    vivisworld 於 2010/03/15 23:17 回覆

  • Ivy
  • wow 已經一年囉? 時間過的真快ㄝ!!
    那包包我本來也有想買說 真是有志一同呢!!!
  • 是阿你才知道時間有多快!!這包好好裝,我還買了一個同色系的手拿包搭配,嘿嘿....

    vivisworld 於 2010/03/15 23:19 回覆

  • Sarah
  • 哈哈,我也看到新包包了,女生果然看到的都一樣齁 ㄎㄎ
    你真的讓我太羨慕了拉
    我要來去跟溫ㄟ吵架ㄌ..
  • 唉唷...鼻要吵架啦!!這旅行還不是我在計畫的,我ㄤ只出人跟著去就對了~~你ㄤ對你的愛是盡在不言中啦!!乖啦~呵呵!!

    vivisworld 於 2010/03/15 23:21 回覆

  • Madeline
  • ㄟ~有一個小小的疑問內~那馬歇是黏好的那雙嗎?哈哈~
  • 哈哈哈哈!被你發現了~ㄎ!!我那天就直接去黏好了,但是我跟你說
    很氣...因為這天穿去花蓮,其中一隻鞋底下的防滑底竟然給我掉了...氣~~真是有夠爛的啦!

    vivisworld 於 2010/03/15 23:24 回覆

  • claire819
  • 房間看起來好讚,天氣真好~~
    台北可是下了一整天的雨。
    這次妳的動作也太快了吧,嚇到我了哩
    (科科,其實是我拖稿太嚴重速度太慢)
  • 黑咩,還說我,是你動作太慢啦~~快快快!!

    vivisworld 於 2010/03/16 21:29 回覆

  • Sean
  • 我也要二度蜜月

    對啦, 我想起來了, 就是去年的這天我去聽小野麗莎啦, 所以...從缺....哈
    好快喔, 一年了吔, 想想我也結婚了, 看到妳們的二度蜜月, 雖然我才蜜月回來, 但是還是讓我也想再來個二度蜜月之旅, 嗯....下個月去日本好了...
    p.s. 妳們房間睡起來, 有沒有覺得有影子啊?? 哈哈!!
  • 義氣是什麼有沒有聽過?我很有義氣吧,一點都不會記恨你為了約會缺席我的婚禮,哼~好啦~不過也是因為有約會我才有機會參加你的婚禮對吧?ㄎ~ㄟ日本讚啦!我也好想再三度蜜月喔~~哈哈










































    vivisworld 於 2010/03/16 21:31 回覆

  • 長治
  • 嗯~蠻不錯耶~~我喜歡 ∩ 3∩
  • 台東E生活
  • ^^ 謝謝你的分享,祝你生活永遠多彩多姿!
  • 念萱
  • 看了也好想去

    麻煩你把行程轉寄一份給我參考, 我也要安排去放鬆一下ㄌ
  • 看你msn暱稱感覺你很忙~可以好好休息一下了啦!
    但是咧,我們完全沒有行程耶!! 哈哈 只有住飯店-->火車站-->回家
    呵呵~~

    vivisworld 於 2010/04/28 22:51 回覆

  • 紫妹
  • 良好的開端,已是成功的一半。
  • 長治
  • 要持續更新下去喲!!祝你心情愉快
  • Lohas
  • 逛到你的部落格,第一個感覺就很好,希望每次更新都是美好的開始,也祝你天天都都開心喔
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消