我平常不太花錢買雜誌的,除非有贈品 哈哈 阿桑性格出現

但這期Vogue真是燒到我,我只是去巷口便利商店繳個帳單,竟然發現12月號Vogue送了一本Jill Stuart 2010年的日誌+一瓶德國小甘菊的身體乳

總共200大洋~吼 光那本日誌就讓我很心動~粉紅色加上水鑚~我愛我愛~~乳液市價$235

但是我還是考慮了半天,畢竟沒工作的我花錢總是要錙銖必較

連櫃檯阿姨都發現我看好久,還一直催眠我說: 唉唷 安捏ㄟ侯啦~ (這樣有划算啦~)

哈哈 所以我還是買了~

z.jpg 

z1.jpg 

日誌裡面很精緻,有產品介紹

z2.jpg 

z3.jpg 

有緊實作用的乳液~

z4.jpg 

而且我發現喔~只有"萊爾富"有這種組合~ 7-11還有書店都沒有喔!!! 要買要快~

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Risa
  • 好個阿桑個性, 讚啦!
  • 哈哈~~挖災你懂ㄉ~我們是同一款的~嘻嘻
    祝妳慢跑成功ㄟ...妳知道我說什ㄇㄉ 嘿嘿~

    vivisworld 於 2009/12/15 00:55 回覆

  • Madeline
  • 我本來沒有買這種雜誌的習慣~看到你PO的贈品後,我明天也要來買....
  • 很划算吼!記得要到萊爾富喔!7-11我看過,只有乳液~不過光乳液也是划算啦!我發現這種雜誌三不五時都會送不錯的東西,可以看看耶!

    vivisworld 於 2009/12/21 01:45 回覆

  • 生活記事本
  • Birth is much but breeding is more. 加油!