目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

叮叮弟弟滿四個月囉! 照樣還是得去打預防針, 姑姑們又來陪我們啦! 哈

四個月身高60cm, 體重6.9kgs, 跟哥哥同時期差不多重, 但是...身高少了一些些 @@

阿木我有點擔心耶! 哥哥目前身高有點停滯甚至落後在3%了! 弟弟要加油千萬不要跟哥哥一樣啊!

大家都說弟弟看起來比哥哥有料, 其實各位叔叔阿姨都誤會了,人家我們是臉大! 哈哈, 占的版面總是比較大 嘿嘿

IMG_0663

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一歲十個月的小火車越來越有哥哥的樣子

或許是因為有些時間是在奶奶家我看不見, 不知不覺奶奶也教了他好多東西

曾經試著拿圖卡逐一問他什麼東西是哪張, 他都能一一回答無誤, 瞬間讓我有種他長大的感覺

語言方面在一歲八個月左右會說的第一個詞不是爸爸也不是媽媽, 是巧虎! 曾經叫過一次"媽媽"但是後來就沒叫過了, 嗚嗚

現在慢慢的都會回答"好", 也會說一些單字像是"豹"(看動物頻道的結果@@), 重點是會不停的叫"爸爸"!

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()