目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實在有點對不起小火車, 因為自從懷了叮叮, 我就再也沒力氣寫blog把他的成長紀錄下來; 一下跳到1y7m...阿木對他金拍謝啦!

1y7m最大的變化就是他的世界多了個"弟弟", 真真實實的在他面前出現, 從我懷孕後期肚子大了我就天天告訴他:

"肚子裡的是你的弟弟喔"

"以後要跟弟弟一起玩喔"

三不五時也會跟他玩"弟弟在哪裡?"的遊戲, 他倒也真的能正確的指著我的肚子, 而且還喜歡把我衣服掀起來挖一下肚臍, 因為他覺得那是弟弟 (歪腰~)

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    噹啷!灑花! 叮叮弟弟滿月囉!

IMG_8530

 

跟之前一樣, 我月子中心沒住到30天, 這次甚至只住了19天, 雖然很挫咧等, 但是待在月子中心都不能看到小火車; 回家後公公婆婆帶他回家來看弟弟也方便

滿月一定要回診打預防針, 弟弟的安全座椅還沒裝好, 只好請公公婆婆帶著小火車我們一起去醫院

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()