目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這小子很好命, 不到一歲就跟著我們去墾丁,住的還是五星飯店哩! 目的是慶祝我們結婚四週年啦! (咦~有了孩子後這種文章就不單獨寫了..噗)

因為帶小火車, 所以完全不打算開車, 想到要讓他在車上5.6個小時,不要說他可能不耐煩,其實我自己也坐不住

所以這次準備就是個...花錢之旅...對~ 行程是高鐵+租車+五星渡假飯店...嘖~ 成本好高!

但是這種天氣去墾丁我想最適合了, 夏天實在太熱不敢去

 

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小火車從出生到現在都是全母奶寶寶, 一口配方奶都沒喝過

連剛出生時我還沒有奶量時候他也是呆呆的吸, 吸完了就睡, 也不知道到底喝飽沒有, 總之他也沒哭哭, 就任份的睡了

不知道是真的飽了還是個性使然? 噗~

後來我慶幸我能製造出這麼多母奶, 希望這母奶會讓他頭好壯壯阿~

原本我設定只想餵六個月, 但是在公司跟著很多母奶媽媽一起聊天做便當, 不知不覺也擠到了9個多月, 有伴一起擠真的有趣也有動力多了

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()