目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天1/11在我身邊是個很多事情的日子--> 有兩位放完很長的長假的朋友上班去了;小粉圓雙滿月囉;還有最重要的是莎拉的結婚紀念日~ 哈哈 所以這篇是要來分享2009年1月11日莎拉&溫ㄟ結婚當天~ 嘻嘻...好像有點久了~

話說本來我是婚禮當天的伴娘之一,沒想到公司發布的尾牙日就在那天中午,當時的我第一次參加那公司的尾牙所以迫於無奈還是得去,只好萬分抱歉的跟莎拉說,幸好體貼的莎拉能夠諒解~但是這卻是我心中很大的遺憾!! 早知道我還沒能參加第二次尾牙就bye bye了我就連第一次也不去了,畢竟好姐妹的婚禮一生一次呀~而且,尾牙我也沒抽到獎,可惡 (因為據八卦指出,中獎名單都是內定好的...機車)!! 所以呢,只好商請弘薇&小凱來救火,結果他們變成他們"伴娘的伴娘"&"伴郎的伴郎" 哈哈,很妙吧~

待我趕到迎娶儀式已經結束了,沒能分享迎娶時的場景讓我好遺憾,透過照片知道莎拉&許媽媽都哭成了淚人兒害我也跟著很想哭~還沒走到客廳的新娘已經淚汪汪...

49df7f667c239.jpg 

娶得美嬌娘的新郎先生笑的闔不攏嘴,算你賺到,哈哈

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每年跨年都是跟好友窩在一起~

2005 中泰賓館趴替; 2006 國父紀念館看101煙火 ; 2007 陽明山; 2008 某大樓看101煙火; 2009 莎拉家看101煙火

今年...已婚團的呢~帶小孩的帶小孩,跟家裡聚餐的當然也是把握天倫之樂時光;未婚團的呢~兩人世界的也有,打麻將吃火鍋的也有...那我們呢? 既然已婚團的沒法跟,未婚團的活動也不吸引我們,那就打算來個兩人晚餐再去跟溫ㄟ夫婦看煙火吧!

我很聰明的想說不要到東區吃晚餐,因為人一定很多,所以選擇到中山站逛逛隨便吃

沒想到這邊人潮真的少很多耶!大家應該都到東區去了! 大戶屋/Ten屋平常都是大排長龍的,這天竟然有位子耶!

vivisworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()